VERSELE-LAGA CUNI NATURE
Modo de empleo
Según el tamaño, la raza y la edad del conejo se aconseja una porción media diaria de 50 a 80 g.
Cambie diariamente tanto el agua como la comida, y coloque una gran cantidad de heno.
Componentes analíticos
Proteína bruta 15,5 %
Grasas brutas 4 %
Ceniza bruta 6 %
Celulosa bruta 15 %
Calcio 0,80 %
Fósforo 0,50 %
Metionina 0,23 %
Vitamina A 12.000 UI/kg
Vitamina D3 1.500 UI/kg
Vitamina E 40 mg/kg
Cobre-Enxofre cúprico(II) 10 mg/kg
Composición
Subproductos de origen vegetal
Cereales
Verduras
Extractos de proteínas vegetales
Semillas
Fruta
Minerales
Levadura
Fructo-oligosacáridos
Extractos de caléndula
Hierbas
Algas
Extractos de yuca
Mannan-oligosacáridos
Extractos de pepitas de uva
Embalaje
Saquitos 750 g Aroma Pack
Sacos 2,5 kg Aroma Pack